Gottesdienste und Beichtzeiten

Bis auf Weiteres feiern wir unsere Gottesdienste.

• Sonntags um 10 Uhr in der Hallenkirche
• Dienstags um 15 Uhr in der Klosterkirche

Aus Gründen der Kontaktnachverfolgung ist eine telefonische Anmeldung bis spätestens Freitagvormittag bzw. Dienstagvormittag bei P. Gerd Hemken SCJ erforderlich – unter Tel. 0171 – 2886139 oder per Mail an gerd.hemken@scj.de

Bitte beachten Sie, dass inzwischen auch zum Besuch von Gottesdiensten medizinische oder FFP2-Masken Pflicht sind.

Wir planen, mit den Taizé-Gottesdiensten nach Ostern wieder zu starten.

Beichtgelegenheit

Beichtgelegenheit bei P. Gerd Hemken SCJ oder P. Olav Hamelijnck SCJ besteht samstags in der Zeit von 10 bis 11.45 Uhr sowie von 15 bis 17 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

Corona-Maßnahmen

(Stand: 27.01.2021)

auf Grund der aktuellen Situation bleibt das KLOSTER NEUSTADT bis einschließlich 28.02.2021 geschlossen.
Leider können wir weder Übernachtungen anbieten noch Eigen- oder Gastveranstaltungen durchführen.

Den Empfang erreichen Sie telefonisch (06321-8750) in der Regel montags und donnerstags jeweils zwischen 8.30 und 12.00 Uhr – oder Sie schicken uns eine
info@kloster-neustadt.de

Unsere Gottesdienste finden unter den bekannten Auflagen wieder statt.

Bleiben Sie gesund!