Gottesdienste und Beichtzeiten

Aktuelle Informationen zu den Gottesdienst- und Beichtzeiten finden Sie hier

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass am Sonntag, 30.08.2020, der Gottesdienst ausnahmsweise um 17 Uhr stattfindet.

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

seit 18. Mai sind berufliche und private Übernachtungen sowie Tagungen im KLOSTER NEUSTADT
wieder möglich.

Und seit Mitte August bieten wir auch wieder unsere eigenen Veranstaltungen an.

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir schrittweise wieder Normalität zurückerlangen. Dabei werden wir selbstverständlich alle Hygienestandards beachten.

» Mehr Infos

Für die damit verbundenen Einschränkungen bitten wir Sie weiterhin um Ihr Verständnis.

Unseren Empfang erreichen Sie in der Regel von Montag bis Samstag zwischen 8.00 und 16.00 Uhr persönlich, unter der Tel.-Nr. 06321-875-0 oder
info@kloster-neustadt.de.

Sonntags um 10 Uhr und dienstags um 15 Uhr feiern wir Gottesdienst - bei schönem Wetter im Freien, sonst in der Hallenkirche.

» Mehr Infos
» Mehr dazu auf der Website des Bistums Speyer