Gottesdienste und Beichtzeiten

Bis auf Weiteres feiern wir unsere Gottesdienste.

• Sonntags um 10 Uhr in der Hallenkirche
• Dienstags um 15 Uhr in der Klosterkirche

Zur besseren Planung bitten wir unbedingt um telefonische Anmeldung bis spätestens Freitagvormittag bzw. Dienstagvormittag bei P. Gerd Hemken SCJ unter Tel. 0171 – 2886139 oder per Mail an gerd.hemken@scj.de.

Die Taizé-Gottesdienste finden weiterhin nicht statt.

Beichtgelegenheit

Beichtgelegenheit bei P. Gerd Hemken SCJ oder P. Olav Hamelijnck SCJ besteht samstags in der Zeit von 10 bis 11.45 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

Neue Corona-Maßnahmen

die neuen Corona-Regeln für November betreffen natürlich auch unser KLOSTER NEUSTADT.

Übernachtungen zu touristischen Zwecken sind in der Zeit von 02.11.2020 bis 30.11.2020 nicht gestattet;
für beruflich bedingte Übernachtungen heißen wir Sie herzlich willkommen.

Ebenso können wir die meisten Eigentagungen sowie unsere Gottesdienste anbieten.

Die Gottesdienste sonntags um 10 Uhr in der Hallenkirche und dienstags um 15 Uhr in der Klosterkirche finden weiterhin statt.

Bitte melden Sie sich dazu unbedingt an.