ÜBERNACHTEN IM KLOSTER

WohlFÜHLEN mitten im Grünen

Es erwarten Sie 25 modernisierte Einzel- und 22 Doppelzimmer in klarem Farbdesign und mit Blick ins Grüne. Alle Haupthauszimmer verfügen über Dusche, WC, TV, Telefon und freies WLAN.

Für Preisbewusste bieten wir 18 Einzel- und 2 Doppelzimmer (Etagendusche und -WC) im Nebenhaus („Villa“) an.

Im Sinne der Nachhaltigkeit sehen wir uns dem Menschen sowie der Natur verpflichtet und bieten daher ab der dritten Nacht eine Zwischenreinigung der Gästezimmer an.

Preise

Für kirchliche Träger, gemeinnützige Einrichtungen und Schulen bieten wir Sonderpreise für solche Veranstaltungen an, die unseren Vereinszwecken entsprechen. Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

» Preisliste Einzelübernachtungen » Gruppensonderpreise ab 12 Personen

• Haupthaus:
    25 Einzel- und 22 Doppelzimmer (DU/WC, TV, WLAN, Telefon)
  • Nebenhaus („Villa“):
    18 Einzel- und 2 Doppelzimmer (Etagendusche/-WC/WLAN)
  • 3 behindertenfreundliche Zimmer
  • Gastronomie für unsere Haus- u. Veranstaltungsgäste

Zimmeranfrage und -buchung

Gerne können Sie Anfragen bzw. Buchungen online durchführen oder direkt telefonisch über unseren Empfang unter 06321 – 875-0 vereinbaren.

Hotels powered by HRS

"Raus aus dem Alltag!"

Folgende Aktivitäten/Sehenswürdigkeiten stehen Ihnen in Neustadt an der Weinstraße zur Verfügung:

• Altstadt mit Stiftskirche
  • Casimirianum
  • Hambacher Schloss
  • Themenweg Kult(ur)wald im Stadtwald Neustadt
  • Frei- und Hallenbad
  • Eisenbahnmuseum und Otto-Dill-Museum
  • Weinkellereibesichtigung
  • Sport- und Tennisplätze
  • Ruine Wolfsburg
  • Rollschuhbahn
  • Kartbahn
  • Filmtheater CINEPLEX

Links zu Aktivitäten:

Tipps für Ausflüge

• Speyer mit Dom, Dreifaltigkeitskirche, Altpörtel, Judenbad, Technikmuseum mit IMAX-Kino, Historisches Museum der Pfalz und Sea Life
  • Heidelberg mit Stadtbesichtigung und Besichtigung des Schlosses
  • Pfälzer Burgenfahrt mit Besichtigung der Burg Trifels bei Annweiler, des Teufelstischs bei Hinterweidental, der Dahner Burgen und der Burg Berwartstein
  • Fahrt entlang der Deutschen Weinstraße über Schweigen (Deutsches Weintor) ins Elsass
  • Fahrt mit dem Kuckucksbähnle ins Elmsteiner Tal mit Wandermöglichkeiten
  • Holidaypark in Haßloch
  • Kurpfalzpark Wachenheim
  • Fahrt mit der Südpfalz-Draisinenbahn Bornheim/Landau

Tagungen

11 Konferenzräume mit Tageslicht und modernem Tagungsequipment stehen für Sie bereit.

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

(Stand: 09.07.2021)

es freut uns, dass wir das Bildungs- und Gästehaus KLOSTER NEUSTADT unter den geltenden Coronabestimmungen wieder für Sie öffnen durften.

Sowohl Übernachtungen von Privatgästen als auch Tagungen und Gruppenveranstaltungen sind jetzt wieder möglich und können im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben wieder in unserem Hause stattfinden und gebucht werden.

Auch unsere Eigenveranstaltungen finden wieder statt;
eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Beachten Sie bitte zudem, dass alle Gäste bei Anreise ein aktuelles negatives PoC-Antigen-Test-Ergebnis nachweisen oder einen Impfpass
(mit zweiter Impfung vor mind. zwei Wochen)
oder ein gültiges Genesungsattest vorlegen müssen.

Für Buchungen und sonstige Anfragen erreichen Sie den Empfang telefonisch (06321-8750):

montags bis freitags, 07.30 – 17.00 Uhr
samstags, 08.30 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.00 Uhr