Kulinarisches Angebot

kulinarisches-angebot-header2

„Voll wert“

Wir bieten eine Gemeinschaftsverpflegung für Gruppen an. Sofern Mittagessen und Nachmittagskaffee oder Abendessen von einer Gruppe reserviert wurden, können auch Einzelgäste gerne an den Mahlzeiten teilnehmen. Wir würden uns freuen.

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen, leicht bekömmlichen Gerichten aus unserer „Klosterküche“. Unsere Speisen werden täglich frisch und mit viel Liebe zubereitet und mit Kräutern aus unserem Kräutergarten verfeinert.

Raum für geselliges Zusammenkommen, zum Genießen und Feiern finden Sie in unserem großen Speisesaal sowie im Pfalzkeller und in der 24h-Cafeteria (Selbstbedienung).

Hinweis: Wenn Sie an Gluten- oder Laktoseintoleranz leiden, geben Sie uns bitte am Empfang frühzeitig Bescheid. Weitere Allergien können wir aufgrund der angebotenen Gemeinschaftsverpflegung nicht berücksichtigen.

Sollte innerhalb einer Kurseinheit Anlass zu einer Feier sein oder möchte Ihre Gruppe den Aufenthalt mit einem besonderen Essen, einem Grillabend im Freien o. ä. beschließen, so gehen wir bei frühzeitiger Planung gerne auf Sonderwünsche kostenpflichtig ein – geben Sie uns einfach Bescheid.

Öffnungszeiten des Speisesaals

Frühstück von 7:00 Uhr bis 9:30 Uhr:

• Erweitertes, kontinentales Frühstück vom Buffet

Mittagessen von 12:00 Uhr bis 13:00 Uhr:

• Suppe bzw. Salatauswahl
  • Hauptspeise vom Buffet, „klassisch“ oder auf Vorbestellung „vegetarisch“
  • Dessert

Nachmittagskaffee von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr:

• Zum Nachmittagskaffee bieten wir Ihnen Kuchen der Saison an.

Abendessen (Mo. – Do.) von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr,
Abendessen (Fr. – So.) von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr:

• Buffet mit einer warmen Komponente und Tee

Veranstaltungen

In unseren Eigenveranstaltungen gibt es vieles zu entdecken. Nutzen Sie unsere Angebote und gewinnen Sie so neue Perspektiven!

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

(Stand: 11.06.2021)

es freut uns, dass wir das Bildungs- und Gästehaus KLOSTER NEUSTADT unter den geltenden Coronabestimmungen wieder für Sie öffnen durften.

Sowohl Übernachtungen von Privatgästen als auch Tagungen und Gruppenveranstaltungen sind jetzt wieder möglich und können im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben wieder in unserem Hause stattfinden und gebucht werden.

Auch unsere Eigenveranstaltungen finden wieder statt;
eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Beachten Sie bitte zudem, dass alle Gäste bei Anreise ein aktuelles negatives PoC-Antigen-Test-Ergebnis nachweisen oder einen Impfpass
(mit zweiter Impfung vor mind. zwei Wochen)
oder ein gültiges Genesungsattest vorlegen müssen.

Für Buchungen und sonstige Anfragen erreichen Sie den Empfang telefonisch (06321-8750):

montags bis freitags, 07.30 – 15.00 Uhr