Kulinarisches Angebot

kulinarisches-angebot-header2

„Voll wert“

Wir bieten eine Gemeinschaftsverpflegung für Gruppen an. Sofern Mittagessen und Nachmittagskaffee oder Abendessen von einer Gruppe reserviert wurden, können auch Einzelgäste gerne an den Mahlzeiten teilnehmen. Wir würden uns freuen.

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen, leicht bekömmlichen Gerichten aus unserer „Klosterküche“. Unsere Speisen werden täglich frisch und mit viel Liebe zubereitet und mit Kräutern aus unserem Kräutergarten verfeinert.

Raum für geselliges Zusammenkommen, zum Genießen und Feiern finden Sie in unserem großen Speisesaal sowie im Pfalzkeller und in der 24h-Cafeteria (Selbstbedienung).

Hinweis: Wenn Sie an Gluten- oder Laktoseintoleranz leiden, geben Sie uns bitte am Empfang frühzeitig Bescheid. Weitere Allergien können wir aufgrund der angebotenen Gemeinschaftsverpflegung nicht berücksichtigen.

Sollte innerhalb einer Kurseinheit Anlass zu einer Feier sein oder möchte Ihre Gruppe den Aufenthalt mit einem besonderen Essen, einem Grillabend im Freien o. ä. beschließen, so gehen wir bei frühzeitiger Planung gerne auf Sonderwünsche kostenpflichtig ein – geben Sie uns einfach Bescheid.

Öffnungszeiten des Speisesaals

Frühstück von 7:00 Uhr bis 9:30 Uhr:

• Erweitertes, kontinentales Frühstück vom Buffet

Mittagessen von 12:00 Uhr bis 13:00 Uhr:

• Suppe bzw. Salatauswahl
  • Hauptspeise vom Buffet, „klassisch“ oder auf Vorbestellung „vegetarisch“
  • Dessert

Nachmittagskaffee von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr:

• Zum Nachmittagskaffee bieten wir Ihnen Kuchen der Saison an.

Abendessen (Mo. – Do.) von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr,
Abendessen (Fr. – So.) von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr:

• Buffet mit einer warmen Komponente und Tee

Veranstaltungen

In unseren Eigenveranstaltungen gibt es vieles zu entdecken. Nutzen Sie unsere Angebote und gewinnen Sie so neue Perspektiven!

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

seit 18. Mai dürfen wir Sie wieder persönlich bei uns willkommen heißen. Berufliche und private Übernachtungen sowie Tagungen sind wieder möglich.

Dabei werden wir selbstverständlich alle Hygienestandards beachten. Für die damit verbundenen Einschränkungen bitten wir Sie um Verständnis.

Unseren Empfang erreichen Sie von
Montag bis Freitag zwischen 8.00 Uhr und 16.00 Uhr persönlich, unter der Tel.-Nr. 06321 - 875-0 oder
per E-Mail: info@kloster-neustadt.de.

Unsere Eigenveranstaltungen starten wieder nach den Sommerferien (ab 17.08.2020). Die Wandertage mit
Br. Josef finden statt.

Im Klosterpark feiern wir ab Christi Himmelfahrt an
Sonn- und Feiertagen Gottesdienst um 10 Uhr
und dienstags um 15 Uhr.

» Mehr Infos

Den Konvent der Herz-Jesu-Priester erreichen Sie in dringenden Fällen unter der Tel.-Nr. 0171 - 28 86 139.

Auf ein gesundes Wiedersehen!
» Mehr dazu auf der Website des Bistums Speyer