Kulinarisches Angebot

kulinarisches-angebot-header2

„Voll wert“

Wir bieten eine Gemeinschaftsverpflegung für Gruppen an. Sofern Mittagessen und Nachmittagskaffee oder Abendessen von einer Gruppe reserviert wurden, können auch Einzelgäste gerne an den Mahlzeiten teilnehmen. Wir würden uns freuen.

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen, leicht bekömmlichen Gerichten aus unserer „Klosterküche“. Unsere Speisen werden täglich frisch und mit viel Liebe zubereitet und mit Kräutern aus unserem Kräutergarten verfeinert.

Raum für geselliges Zusammenkommen, zum Genießen und Feiern finden Sie in unserem großen Speisesaal sowie im Pfalzkeller und in der 24h-Cafeteria (Selbstbedienung).

Hinweis: Wenn Sie an Gluten- oder Laktoseintoleranz leiden, geben Sie uns bitte am Empfang frühzeitig Bescheid. Weitere Allergien können wir aufgrund der angebotenen Gemeinschaftsverpflegung nicht berücksichtigen.

Sollte innerhalb einer Kurseinheit Anlass zu einer Feier sein oder möchte Ihre Gruppe den Aufenthalt mit einem besonderen Essen, einem Grillabend im Freien o. ä. beschließen, so gehen wir bei frühzeitiger Planung gerne auf Sonderwünsche kostenpflichtig ein – geben Sie uns einfach Bescheid.

Öffnungszeiten des Speisesaals

Frühstück von 7:00 Uhr bis 9:30 Uhr:

• Erweitertes, kontinentales Frühstück vom Buffet

Mittagessen von 12:00 Uhr bis 13:00 Uhr:

• Suppe bzw. Salatauswahl
  • Hauptspeise vom Buffet, „klassisch“ oder auf Vorbestellung „vegetarisch“
  • Dessert

Nachmittagskaffee von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr:

• Zum Nachmittagskaffee bieten wir Ihnen Kuchen der Saison an.

Abendessen (Mo. – Do.) von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr,
Abendessen (Fr. – So.) von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr:

• Buffet mit einer warmen Komponente und Tee

Veranstaltungen

In unseren Eigenveranstaltungen gibt es vieles zu entdecken. Nutzen Sie unsere Angebote und gewinnen Sie so neue Perspektiven!

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

(Stand: 26.11.2021)

es freut uns, dass wir Sie wieder in unserem Bildungs- und Gästehaus willkommen heißen dürfen, als Übernachtungs- oder Tagungsgäste oder Teilnehmer an unseren Eigenveranstaltungen.

Zu unser aller Schutz und Sicherheit gilt in unserem Haus bereits seit Mitte Oktober die 2G-Regel. Somit können auch die Kapazitäten unserer Tagungs- und übrigen Gemeinschaftsräume wieder effizient genutzt werden.

Entsprechend der 2G-Regel haben ausschließlich immunisierte Gäste Zutritt, die entweder kompletten Impfschutz oder eine Genesung in gültiger Form nachweisen können. Zudem gelten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben die Maskenpflicht und das Abstandsgebot.

Ausnahmen für aus medizinischen Gründen Ungeimpfte müssen rechtzeitig mit uns abgesprochen werden. Zu unseren Eigenveranstaltungen melden Sie sich bitte unbedingt rechtzeitig an.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und gesunde Adventszeit!