TAGEN IM GRÜNEN

Für Veranstaltungen & Seminare bestens gerüstet!

11 Konferenzräume und 1 Meditationsraum mit Tageslicht und modernem Tagungsequipment stehen für Sie bereit. Für kirchliche Träger, gemeinnützige Vereine und Schulen bieten wir Sonderpreise an. Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Freuen Sie sich auf attraktive Tagungspauschalen mit MEHRwert an Leistungen.

Die Bestuhlung unserer Räume erfolgt individuell nach Ihren Anforderungen.

» Zu den Raummieten & Zusatzleistungen

Tagungspauschalen

Unsere Tagungspauschalen sind speziell für Ihre Ansprüche entwickelt worden.

Gerne erweitern wir unsere klassischen Tagungspauschalen auf Ihre Bedürfnisse und erstellen Ihnen Ihr individuelles Tagungsangebot.

» Zu den Tagungspauschalen

Beispiele unserer Tagungsräume

"Raus aus dem Alltag!"

Folgende Aktivitäten/Sehenswürdigkeiten stehen Ihnen in Neustadt an der Weinstraße zur Verfügung:

• Altstadt mit Stiftskirche
  • Casimirianum
  • Hambacher Schloss
  • Minigolf
  • Frei- und Hallenbad
  • Eisenbahnmuseum und Otto-Dill-Museum
  • Weinkellereibesichtigung
  • Sport- und Tennisplätze
  • Ruine Wolfsburg
  • Rollschuhbahn
  • Kartbahn
  • Filmtheater CINEPLEX

Links zu Aktivitäten:

Tipps für Ausflüge

• Speyer mit Dom, Dreifaltigkeitskirche, Altpörtel, Judenbad, Technikmuseum mit IMAX-Kino, Historisches Museum der Pfalz und Sea Life
  • Heidelberg mit Stadtbesichtigung und Besichtigung des Schlosses
  • Pfälzer Burgenfahrt mit Besichtigung der Burg Trifels bei Annweiler, des Teufelstischs bei Hinterweidental, der Dahner Burgen und der Burg Berwartstein
  • Fahrt entlang der Deutschen Weinstraße über Schweigen (Deutsches Weintor) ins Elsass
  • Fahrt mit dem Kuckucksbähnle ins Elmsteiner Tal mit Wandermöglichkeiten
  • Holidaypark in Haßloch
  • Kurpfalzpark Wachenheim
  • Fahrt mit der Südpfalz-Draisinenbahn Bornheim/Landau

Kulinarisches Angebot

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen, leicht bekömmlichen Gerichten aus unserer „Klosterküche“.

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

Corona-Maßnahmen

(Stand: 27.01.2021)

auf Grund der aktuellen Situation bleibt das KLOSTER NEUSTADT bis einschließlich 28.02.2021 geschlossen.
Leider können wir weder Übernachtungen anbieten noch Eigen- oder Gastveranstaltungen durchführen.

Den Empfang erreichen Sie telefonisch (06321-8750) in der Regel montags und donnerstags jeweils zwischen 8.30 und 12.00 Uhr – oder Sie schicken uns eine
info@kloster-neustadt.de

Unsere Gottesdienste finden unter den bekannten Auflagen wieder statt.

Bleiben Sie gesund!