TAGEN IM GRÜNEN

Für Veranstaltungen & Seminare bestens gerüstet!

11 Konferenzräume und 1 Meditationsraum mit Tageslicht und modernem Tagungsequipment stehen für Sie bereit. Für kirchliche Träger, gemeinnützige Vereine und Schulen bieten wir Sonderpreise an. Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Freuen Sie sich auf attraktive Tagungspauschalen mit MEHRwert an Leistungen.

Die Bestuhlung unserer Räume erfolgt individuell nach Ihren Anforderungen.

» Zu den Raummieten & Zusatzleistungen

Tagungspauschalen

Unsere Tagungspauschalen sind speziell für Ihre Ansprüche entwickelt worden.

Gerne erweitern wir unsere klassischen Tagungspauschalen auf Ihre Bedürfnisse und erstellen Ihnen Ihr individuelles Tagungsangebot.

» Zu den Tagungspauschalen

Beispiele unserer Tagungsräume

"Raus aus dem Alltag!"

Folgende Aktivitäten/Sehenswürdigkeiten stehen Ihnen in Neustadt an der Weinstraße zur Verfügung:

• Altstadt mit Stiftskirche
  • Casimirianum
  • Hambacher Schloss
  • Minigolf
  • Frei- und Hallenbad
  • Eisenbahnmuseum und Otto-Dill-Museum
  • Weinkellereibesichtigung
  • Sport- und Tennisplätze
  • Ruine Wolfsburg
  • Rollschuhbahn
  • Kartbahn
  • Filmtheater CINEPLEX

Links zu Aktivitäten:

Tipps für Ausflüge

• Speyer mit Dom, Dreifaltigkeitskirche, Altpörtel, Judenbad, Technikmuseum mit IMAX-Kino, Historisches Museum der Pfalz und Sea Life
  • Heidelberg mit Stadtbesichtigung und Besichtigung des Schlosses
  • Pfälzer Burgenfahrt mit Besichtigung der Burg Trifels bei Annweiler, des Teufelstischs bei Hinterweidental, der Dahner Burgen und der Burg Berwartstein
  • Fahrt entlang der Deutschen Weinstraße über Schweigen (Deutsches Weintor) ins Elsass
  • Fahrt mit dem Kuckucksbähnle ins Elmsteiner Tal mit Wandermöglichkeiten
  • Holidaypark in Haßloch
  • Kurpfalzpark Wachenheim
  • Fahrt mit der Südpfalz-Draisinenbahn Bornheim/Landau

Kulinarisches Angebot

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen, leicht bekömmlichen Gerichten aus unserer „Klosterküche“.

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

(Stand: 26.11.2021)

es freut uns, dass wir Sie wieder in unserem Bildungs- und Gästehaus willkommen heißen dürfen, als Übernachtungs- oder Tagungsgäste oder Teilnehmer an unseren Eigenveranstaltungen.

Zu unser aller Schutz und Sicherheit gilt in unserem Haus bereits seit Mitte Oktober die 2G-Regel. Somit können auch die Kapazitäten unserer Tagungs- und übrigen Gemeinschaftsräume wieder effizient genutzt werden.

Entsprechend der 2G-Regel haben ausschließlich immunisierte Gäste Zutritt, die entweder kompletten Impfschutz oder eine Genesung in gültiger Form nachweisen können. Zudem gelten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben die Maskenpflicht und das Abstandsgebot.

Ausnahmen für aus medizinischen Gründen Ungeimpfte müssen rechtzeitig mit uns abgesprochen werden. Zu unseren Eigenveranstaltungen melden Sie sich bitte unbedingt rechtzeitig an.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und gesunde Adventszeit!