Die Neustadter Kommunität

Sie erreichen uns über den Empfang des Gäste- & Bildungshauses:
06321 – 875-0

P. Gerd Hemken SCJ

Rektor des Herz-Jesu-Klosters, Missionsprokurator

Br. Josef Faath SCJ

P. Georg Feldker SCJ

P. Vinzenz Ganter SCJ

P. H.-Dieter Hertrampf SCJ

verstorben am 18.04.2021

P. Ireneusz Kmiec SCJ

Hausökonom

P. Christoph Kübler SCJ

P. Heinrich Mentrup SCJ

P. Horst Steppkes SCJ

P. Hans-Ulrich Vivell SCJ

Bildungsreferent

P. Olav Hamelijnck SCJ

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

(Stand: 12.10.2021)

es freut uns, dass wir Sie nach der pandemiebedingten Schließungsphase wieder in unserem Bildungs- und Gästehaus willkommen heißen dürfen, als Übernachtungs- oder Tagungsgäste oder Teilnehmer an unseren Eigenveranstaltungen.

Zu unser aller Schutz und Sicherheit gilt in unserem Haus ab Mitte Oktober die 2G-Regelung, die über die aktuellen gesetzlichen Anforderungen hinausgeht. Demnach haben ausschließlich immunisierte Gäste Zutritt, die entweder kompletten Impfschutz oder eine Genesung in gültiger Form nachweisen können. Ausnahmen für aus medizinischen Gründen Ungeimpfte müssen rechtzeitig mit uns abgesprochen werden.

Nur unter Anwendung der 2G-Regel können wir unseren Betrieb in vertretbarer Weise aufrechterhalten und die gesetzlichen Anforderungen verlässlich erfüllen. Zudem entfallen damit weithin die Maskenpflicht und das Abstandsgebot und wir können die Kapazitäten unserer Tagungs- und übrigen Gemeinschaftsräume effizienter nutzen. Zu unseren Eigenveranstaltungen melden Sie sich bitte unbedingt rechtzeitig an.