Spezielle Angebote

Leben und Gesundheit!

Pater Vinzenz Ganter SCJ ist als Heilpraktiker/Fachpsychologe (ECP) täglich in seiner Praxis im Herz-Jesu-Kloster tätig. Die Praxis ist über einen separaten Eingang von außen frei zugänglich.

Er bietet an:
Allgemeingesundheitliche Einzelkonsultationen, Psychotherapie, ganzheitliche Medizin, Lösung diffuser Verspannungen, Psychosomatische Therapie, Psychotherapeutische Begleitung und –Seelsorge, Krisenintervention, Jugendberatung und -therapie, Ehe-/Eltern- und Familienberatung, sowie Einzelsupervision.

Sprechstunden nach Vereinbarung:
Tel.: 06321 – 875-357

Atem holen – Auszeit im Kloster

Einmal dem Alltag den Rücken kehren, sich eine Auszeit gönnen, zur Ruhe und ins Nachdenken kommen, dafür bietet das Kloster Neustadt ab 2020 eine besondere Woche an.

In diesem Jahr ist die Auszeitwoche noch einmal im Programm:

Von Montag, 30.11.2020, bis Freitag, 04.12.2020.

Im kommenden Jahr findet sie zu diesen Zeiten statt:

18. – 22. Januar 2021
12. – 16. April 2021
02. – 06. August 2021 sowie
29. November – 03. Dezember 2021.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Pater Gerd Hemken SCJ
Tel. 06321-875-402
gerd.hemken@scj.de

Ihre Ansprechpartner

Die Ansprechpartner sowie das Mitarbeiterteam des Bildungs- u. Gästehaus stehen Ihnen gerne bei Fragen zu Verfügung.

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

Neue Corona-Maßnahmen

die neuen Corona-Regeln für November betreffen natürlich auch unser KLOSTER NEUSTADT.

Übernachtungen zu touristischen Zwecken sind in der Zeit von 02.11.2020 bis 30.11.2020 nicht gestattet;
für beruflich bedingte Übernachtungen heißen wir Sie herzlich willkommen.

Ebenso können wir die meisten Eigentagungen sowie unsere Gottesdienste anbieten.

Die Gottesdienste sonntags um 10 Uhr in der Hallenkirche und dienstags um 15 Uhr in der Klosterkirche finden weiterhin statt.

Bitte melden Sie sich dazu unbedingt an.