Spezielle Angebote

Leben und Gesundheit!

Pater Vinzenz Ganter SCJ ist als Heilpraktiker/Fachpsychologe (ECP) täglich in seiner Praxis im Herz-Jesu-Kloster tätig. Die Praxis ist über einen separaten Eingang von außen frei zugänglich.

Er bietet an:
Allgemeingesundheitliche Einzelkonsultationen, Psychotherapie, ganzheitliche Medizin, Lösung diffuser Verspannungen, Psychosomatische Therapie, Psychotherapeutische Begleitung und –Seelsorge, Krisenintervention, Jugendberatung und -therapie, Ehe-/Eltern- und Familienberatung, sowie Einzelsupervision.

Sprechstunden nach Vereinbarung:
Tel.: 06321 – 875-357

Atem holen – Auszeit im Kloster

Einmal dem Alltag den Rücken kehren, sich eine Auszeit gönnen, zur Ruhe und ins Nachdenken kommen, dafür bietet das Kloster Neustadt eine besondere Woche an.

In diesem Jahr findet sie zu diesen Zeiten statt:

02. – 06. August 2021 sowie
29. November – 03. Dezember 2021.

Änderungen je nach Corona-Lage vorbehalten.

Ansprechpartner:
Pater Gerd Hemken SCJ
Tel. 06321-875-402
gerd.hemken@scj.de

Ihre Ansprechpartner

Die Ansprechpartner sowie das Mitarbeiterteam des Bildungs- u. Gästehaus stehen Ihnen gerne bei Fragen zu Verfügung.

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

(Stand: 09.07.2021)

es freut uns, dass wir das Bildungs- und Gästehaus KLOSTER NEUSTADT unter den geltenden Coronabestimmungen wieder für Sie öffnen durften.

Sowohl Übernachtungen von Privatgästen als auch Tagungen und Gruppenveranstaltungen sind jetzt wieder möglich und können im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben wieder in unserem Hause stattfinden und gebucht werden.

Auch unsere Eigenveranstaltungen finden wieder statt;
eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Beachten Sie bitte zudem, dass alle Gäste bei Anreise ein aktuelles negatives PoC-Antigen-Test-Ergebnis nachweisen oder einen Impfpass
(mit zweiter Impfung vor mind. zwei Wochen)
oder ein gültiges Genesungsattest vorlegen müssen.

Für Buchungen und sonstige Anfragen erreichen Sie den Empfang telefonisch (06321-8750):

montags bis freitags, 07.30 – 17.00 Uhr
samstags, 08.30 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.00 Uhr