Spezielle Angebote

Leben und Gesundheit!

Pater Vinzenz Ganter SCJ ist als Heilpraktiker/Fachpsychologe (ECP) täglich in seiner Praxis im Herz-Jesu-Kloster tätig. Die Praxis ist über einen separaten Eingang von außen frei zugänglich.

Er bietet an:
Allgemeingesundheitliche Einzelkonsultationen, Psychotherapie, ganzheitliche Medizin, Lösung diffuser Verspannungen, Psychosomatische Therapie, Psychotherapeutische Begleitung und –Seelsorge, Krisenintervention, Jugendberatung und -therapie, Ehe-/Eltern- und Familienberatung, sowie Einzelsupervision.

Sprechstunden nach Vereinbarung:
Tel.: 06321 – 875-357

Atem holen – Auszeit im Kloster

Einmal dem Alltag den Rücken kehren, sich eine Auszeit gönnen, zur Ruhe und ins Nachdenken kommen, dafür bietet das Kloster Neustadt eine besondere Woche an.

Die nächsten Auszeiten finden zu diesen Zeiten statt:

• 29.11. – 03.12.2021
• 10.01. – 14.01.2022

Änderungen je nach Corona-Lage vorbehalten.

Ansprechpartner:
Pater Gerd Hemken SCJ
Tel. 06321-875-402
gerd.hemken@scj.de

Ihre Ansprechpartner

Die Ansprechpartner sowie das Mitarbeiterteam des Bildungs- u. Gästehaus stehen Ihnen gerne bei Fragen zu Verfügung.

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

(Stand: 26.11.2021)

es freut uns, dass wir Sie wieder in unserem Bildungs- und Gästehaus willkommen heißen dürfen, als Übernachtungs- oder Tagungsgäste oder Teilnehmer an unseren Eigenveranstaltungen.

Zu unser aller Schutz und Sicherheit gilt in unserem Haus bereits seit Mitte Oktober die 2G-Regel. Somit können auch die Kapazitäten unserer Tagungs- und übrigen Gemeinschaftsräume wieder effizient genutzt werden.

Entsprechend der 2G-Regel haben ausschließlich immunisierte Gäste Zutritt, die entweder kompletten Impfschutz oder eine Genesung in gültiger Form nachweisen können. Zudem gelten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben die Maskenpflicht und das Abstandsgebot.

Ausnahmen für aus medizinischen Gründen Ungeimpfte müssen rechtzeitig mit uns abgesprochen werden. Zu unseren Eigenveranstaltungen melden Sie sich bitte unbedingt rechtzeitig an.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und gesunde Adventszeit!