DAS BILDUNGS- und GÄSTEHAUS

Sehr geehrte, liebe Gäste,
Freundinnen und Freunde des Klosters Neustadt,

so unterschiedlich die Erwartungen sind, mit denen Sie zu uns kommen, so abwechslungsreich soll auch das Angebot an Veranstaltungen sein, das wir Ihnen in unserem eigenen Jahresprogramm anbieten:

Sie finden darin eine bunte Mischung aus Bewährtem und Neuem, Vorträge und Seminare zu den unterschiedlichsten Fragen aus Theologie, Kirche und Gesellschaft. Darüber hinaus therapeutische Angebote, Ausstellungen, Wander- und Radtouren mit geistlichen Impulsen, Bildungsreisen sowie besondere Gottesdienste, zudem die an biblischen Themen orientierten Veranstaltungen.

Detaillierte Informationen bieten wir Ihnen in Flyern an, die im Bildungshaus ausliegen. Zudem sind alle wesentlichen Veranstaltungsinformationen jederzeit über unsere Homepage einsehbar.

Ihnen allen danken wir für Ihr Interesse an unserem Programmangebot und dafür, dass Sie als Gäste das Kloster Neustadt zu einem lebendigen Ort des Austauschs und der Begegnung, des Lernens und Arbeitens, der Besinnung und des Gebetes machen.

Eine Kurzübersicht zu dem erweiterten Angebot für Veranstalter ebenso wie für Privatpersonen finden Sie hier.

Informationen zu den Veranstaltungen des Bildungshauses können Sie dem Veranstaltungkalender entnehmen.

Es grüßen herzlich

Pater Gerd Hemken SCJ
- Rektor des Herz-Jesu-Klosters -
Dr. Christoph Götz
- Leiter Bildungs- und Gästehaus -

BILDIMPRESSIONEN

Veranstaltungen

In unseren Eigenveranstaltungen gibt es vieles zu entdecken. Nutzen Sie unsere Angebote und gewinnen Sie so neue Perspektiven!

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

WICHTIG(!):
Bildungs- und Gästehaus
KLOSTER NEUSTADT vom 21.03.2020
bis 19.04.2020 geschlossen!

Wegen der Corona-Krise und der in diesem Zusammenhang erlassenen gesetzlichen Bestimmungen ist das Bildungs- und Gästehaus KLOSTER NEUSTADT vom 21.03.2020 bis voraussichtlich 19.04.2020 geschlossen.

In dringenden Fällen und für Buchungsanfragen können Sie zu folgenden Zeiten unser Empfangsteam telefonisch erreichen:

Montag bis Donnerstag, 8.00 Uhr bis 15.30 Uhr (Tel.-Nr. 06321 - 875-0); E-Mail: info@kloster-neustadt.de

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

In dringenden Fällen erreichen Sie den Konvent der Herz-Jesu-Priester unter der Tel.-Nr. 0171 - 28 86 139.
» Mehr dazu auf der Website des Bistums Speyer