Geistliche Begleitung

Immer mehr Menschen suchen nach einem erfüllten und geistlichen Leben. Das ist ein Prozess, weg von Aktivismus und Zerstreutheit, hin zu Aufmerksamkeit, Ergriffenheit, Stille und Gebet.

Wir bieten die Möglichkeit, Menschen auf diesem geistlichen Weg zu begleiten, in der Regel monatlich einmal, ca. eine Dreiviertelstunde, nach Absprache.

Ausführliche Informationen und nähere Auskünfte gibt ein Faltblatt in unseren Auslagen.

Ansprechpartner:
Pater Georg Feldker SCJ
Tel.: 06321 – 875-329

Atem holen – Auszeit im Kloster

Einmal dem Alltag den Rücken kehren, sich eine Auszeit gönnen, zur Ruhe und ins Nachdenken kommen, dafür bietet das Kloster Neustadt ab 2020 eine besondere Woche an. In diesem Jahr ist das Angebot in diesen Wochen buchbar:

• 30.11.2020 – 04.12.2020

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Pater Gerd Hemken SCJ
Tel. 06321-875-402
gerd.hemken@scj.de

BILDIMPRESSIONEN

ÜBERSICHT DER NAVIGATION

seit 18. Mai sind berufliche und private Übernachtungen sowie Tagungen im KLOSTER NEUSTADT
wieder möglich.

Und seit Mitte August bieten wir auch wieder unsere eigenen Veranstaltungen an.

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir schrittweise wieder Normalität zurückerlangen. Dabei werden wir selbstverständlich alle Hygienestandards beachten.

» Mehr Infos

Für die damit verbundenen Einschränkungen bitten wir Sie weiterhin um Ihr Verständnis.

Unseren Empfang erreichen Sie in der Regel von Montag bis Samstag zwischen 8.00 und 16.00 Uhr persönlich, unter der Tel.-Nr. 06321-875-0 oder
info@kloster-neustadt.de.

Sonntags um 10 Uhr und dienstags um 15 Uhr feiern wir Gottesdienst - bei schönem Wetter im Freien, sonst in der Hallenkirche.

» Mehr Infos
» Mehr dazu auf der Website des Bistums Speyer