Endlich wieder zu Gast im Kloster! – Eine gelungene Premiere
Die Seele baumeln lassen – Auszeit im Kloster Neustadt
13. Juli 2021

Neues Verpflegungsangebot im Kloster Neustadt

Reisende, die privat ins Bildungs- und Gästehaus Kloster Neustadt kommen, können als Hausgäste bei rechtzeitiger Buchung künftig unter verschiedenen Verpflegungsangeboten wählen: Frühstück, Halb- oder Vollpension. Das Angebot ist zunächst bis 17.09.2021 befristet und wird sicher fortgeführt, sofern es bei den Gästen gut ankommt.

“Wir kommen damit dem Wunsch vieler Privatgäste nach“, erläutert Christoph Götz, Leiter des Bildungs- und Gästehauses, und ergänzt: „Somit können sich die Gäste bei uns rundum wohlfühlen“.

Die einzelnen Mahlzeiten – Frühstück, Mittagessen und Abendessen – werden im Speisesaal, je nach Belegung in Form eines Buffets oder am Tisch serviert.
Weitere Informationen und Buchungen: info@kloster-neustadt.de oder telefonisch unter 06321-8750.

(Stand: 26.11.2021)

es freut uns, dass wir Sie wieder in unserem Bildungs- und Gästehaus willkommen heißen dürfen, als Übernachtungs- oder Tagungsgäste oder Teilnehmer an unseren Eigenveranstaltungen.

Zu unser aller Schutz und Sicherheit gilt in unserem Haus bereits seit Mitte Oktober die 2G-Regel. Somit können auch die Kapazitäten unserer Tagungs- und übrigen Gemeinschaftsräume wieder effizient genutzt werden.

Entsprechend der 2G-Regel haben ausschließlich immunisierte Gäste Zutritt, die entweder kompletten Impfschutz oder eine Genesung in gültiger Form nachweisen können. Zudem gelten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben die Maskenpflicht und das Abstandsgebot.

Ausnahmen für aus medizinischen Gründen Ungeimpfte müssen rechtzeitig mit uns abgesprochen werden. Zu unseren Eigenveranstaltungen melden Sie sich bitte unbedingt rechtzeitig an.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und gesunde Adventszeit!