Endlich wieder zu Gast im Kloster! – Eine gelungene Premiere
22. Juni 2021
Die Seele baumeln lassen – Auszeit im Kloster Neustadt
13. Juli 2021

Reisende, die privat ins Bildungs- und Gästehaus Kloster Neustadt kommen, können als Hausgäste nach vorheriger Reservierung künftig unter verschiedenen Verpflegungsangeboten wählen: Frühstück, Halb- oder Vollpension. Das Angebot ist zunächst bis 17.09.2021 befristet und wird sicher fortgeführt, sofern es bei den Gästen gut ankommt.

“Wir kommen damit dem Wunsch vieler Privatgäste nach“, erläutert Christoph Götz, Leiter des Bildungs- und Gästehauses, und ergänzt: „Somit können sich die Gäste bei uns rundum wohlfühlen“.

Die einzelnen Mahlzeiten – Frühstück, Mittagessen und Abendessen – werden im Speisesaal, je nach Belegung in Form eines Buffets oder am Tisch serviert.
Weitere Informationen und Buchungen: info@kloster-neustadt.de oder telefonisch unter 06321-8750.

(Stand: 09.07.2021)

es freut uns, dass wir das Bildungs- und Gästehaus KLOSTER NEUSTADT unter den geltenden Coronabestimmungen wieder für Sie öffnen durften.

Sowohl Übernachtungen von Privatgästen als auch Tagungen und Gruppenveranstaltungen sind jetzt wieder möglich und können im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben wieder in unserem Hause stattfinden und gebucht werden.

Auch unsere Eigenveranstaltungen finden wieder statt;
eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Beachten Sie bitte zudem, dass alle Gäste bei Anreise ein aktuelles negatives PoC-Antigen-Test-Ergebnis nachweisen oder einen Impfpass
(mit zweiter Impfung vor mind. zwei Wochen)
oder ein gültiges Genesungsattest vorlegen müssen.

Für Buchungen und sonstige Anfragen erreichen Sie den Empfang telefonisch (06321-8750):

montags bis freitags, 07.30 – 17.00 Uhr
samstags, 08.30 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.00 Uhr