Keine einfache Antwort auf die Frage: Was ist ein Mensch wert?
9. März 2020
Noch virtuell, bald wieder „echt“: Wandertage mit Br. Josef Faath SCJ
5. Mai 2020

Für konzentriertes Arbeiten im Homeoffice: „Einzelbüro“ bei uns zu mieten

Für viele Arbeitnehmer wird die Notwendigkeit, im Homeoffice zu arbeiten, voraussichtlich noch lange bestehen. Aber oft gibt es zu Hause keine guten Arbeitsbedingungen. Gleichzeitig darf das Kloster Neustadt in der aktuellen Corona-Krise keine Gäste – weder aus dem Tagungsbereich noch als Touristen – beherbergen. Und so hat auch das Bildungs- und Gästehaus nun ein neues Angebot: „Homeoffice im Gästehaus“.

Wenn Berufstätigen zu Hause die Decke auf den Kopf fällt, wenn sie keinen Schreibtisch, kein WLAN oder auch keine Ruhe finden, um produktiv und konzentriert zu arbeiten, dann bekommen sie im Kloster Neustadt ein „Einzelbüro“ in einem unserer Gästezimmer.

Gültig ist das Angebot ab 27.04.2020 – jeweils von Montag bis Freitag zwischen 8 und 18 Uhr, entweder an einzelnen Tagen oder für die ganze Woche. Für den Tagespreis von 35 Euro (für die komplette Arbeitswoche 150 Euro) finden Sie ein helles Zimmer mit der Möglichkeit der WLAN- und TV-Nutzung, ein Bett für ein Nickerchen, ein eigenes WC und Dusche und für kreative Arbeitspausen einen Platz im weitläufigen Park.

Am Morgen finden die Berufstätigen in „ihrem Büro“ eine kleine Obstschale mit einem Schokoriegel und eine Flasche Mineralwasser vor, zudem stehen ihnen die Snack- und Getränkeautomaten zur Verfügung.

„Da wir für touristische Zwecke nicht öffnen dürfen, brauchen wir von den Mietern allerdings eine Bestätigung des Arbeitgebers, dass sie die Zimmer als Büroraum nutzen“, erklärt Leiter Dr. Christoph Götz. Morgens ab 8 Uhr ist die Rezeption zum Einchecken geöffnet, am Abend werfen die Mieter ihren Schlüssen dort wieder ein. An der Rezeption ist es zu bestimmten Zeiten auch möglich, sich eine Datei ausdrucken oder Kopien anfertigen zu lassen.

Weitere Informationen zum „Homeoffice im Kloster“ unter Telefon-Nr. 06321-8750 oder per Mail an info@kloster-neustadt.de.

seit 18. Mai dürfen wir Sie wieder persönlich bei uns willkommen heißen. Berufliche und private Übernachtungen sowie Tagungen sind wieder möglich.

Dabei werden wir selbstverständlich alle Hygienestandards beachten. Für die damit verbundenen Einschränkungen bitten wir Sie um Verständnis.

Unseren Empfang erreichen Sie von
Montag bis Freitag zwischen 8.00 Uhr und 16.00 Uhr persönlich, unter der Tel.-Nr. 06321 - 875-0 oder
per E-Mail: info@kloster-neustadt.de.

Unsere Eigenveranstaltungen starten wieder nach den Sommerferien (ab 17.08.2020). Die Wandertage mit
Br. Josef finden statt.

Im Klosterpark feiern wir ab Christi Himmelfahrt an
Sonn- und Feiertagen Gottesdienst um 10 Uhr
und dienstags um 15 Uhr.

» Mehr Infos

Den Konvent der Herz-Jesu-Priester erreichen Sie in dringenden Fällen unter der Tel.-Nr. 0171 - 28 86 139.

Auf ein gesundes Wiedersehen!
» Mehr dazu auf der Website des Bistums Speyer